На электронные торги выставлены 13 земельных участков рядом с МКАД от $2 тыс.

 

 

Бюджетные варианты стоимостью от Br4175 до Br5361 предлагаются в деревне Михановичи. Это 4 участка площадью 10-13 соток без объектов инженерной инфраструктуры. Подъезд к участкам предусмотрен с дороги местного значения, которую придется дополнительно запроектировать и построить. Вместе с тем в населенном пункте имеются сети электроснабжения, газоснабжения и связи, к которым при желании можно будет без труда подключиться.

В среднюю ценовую категорию попадают 2 земельных участка в деревне Гребенка стоимостью Br6 тыс. каждый. Площадь обоих наделов примерно одинаковая — 14,5 и 14,8 сотки. Какие-либо ограничения по использованию участков отсутствуют, плюс есть возможность подключения к сетям электроснабжения и инженерным коммуникациям, но после получения технических условий в соответствующих специализированных организациях.

Наконец, самые дорогие участки в ценовом диапазоне от Br14 тыс. до Br20 тыс. можно приобрести в деревнях Березина и Серафимово. Все 3 «березинских» участка имеют площадь 15 соток и находятся в зоне санитарной охраны водного объекта, используемого для питьевого водоснабжения. Расстояние от МКАД до населенного пункта составляет 15 км. Как и у более дешевых участков, имеется возможность подключения к сетям электроснабжения, а подъезд осуществляется с улицы местного значения. Кроме того, ведется проектирование и строительство газопровода, а значит проблем с подведением газа к будущему дому тоже не возникнет. Участок земли в деревне Серафимово, за который собственник просит Br20 тыс., занимает чуть более 14 соток и не имеет никаких ограничений или обременений. Во всем остальном он, на первый взгляд, мало чем отличается от аналогичных участков в деревне Березина.

 

Последний срок подачи заявлений на участие в электронных торгах — 14 февраля 2018 года, 15:00.?
Источник: https://realt.by/news/article/21327/